Ingredientes:
1 litro de zumo de frutos rojos.650 ml de gaseosa o soda.
250 g de frutos rojos triturados (valen congelados)
2 cucharadas de granadina.
250 g de hielo picado (como el de los mojitos)
Adornos de caramelos con motivos de Halloween.
Preparación:
1. Tritura las frutas y reserva.2. Por otro lado, en un recipiente para ponche o en una ensaladera o cuenco de grande, vierte el zumo de fruta, la gaseosa y la granadina. Incorpora el puré de frutas y remueve bien.
3. Ahora dos opciones: o bien dejas con los tropezones de la fruta o bien cuelas el brebaje.
4. Añadede el hielo picado y con un cucharon, reparte el poche-pócima en copas o vasos individuales.
5. Decora con unos ojos de pega o alguna gominola que los niños elijan de esta temática. Puedes dejar algunos frutos enteros en el fondo de cada vaso.
6. Coloca unas pajitas en cada copa y ... ¡a conjurar!
Agradecimientos a... http://www.recetin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario