Ingredientes:
Glaseado de vainilla o mantequillaLápiz decorativo de color rojo, azul y amarillo
Gominolas en forma de corazón)
Malvaviscos u otra golosina blanca
Preparación:
1. Una vez que tengamos preparadas nuestras magdalenas o muffins, lo primero que tenemos que hacer es cubrirlas con el buttercream o frosting de vainilla.2. Sobre ese topping, pintamos la cara del cupido con ayuda de los lápices de colores. Para el pelo, usamos la crema amarilla; para los ojos, el azul; y para la boquita, el rojo.
3. A un lateral del cupido, colocamos un corazoncito de goma, el cual estará sujeto por los dedos del angelito. ¿Cómo los hacemos? Los podemos dibujar con un poco del frosting de vainilla utilizando un palillo de dientes.
4. Para completar la decoración de las magdalenas, cortamos tres alitas de malvavisco o de cualquier otra golosina de textura blanda. Las adehrimos al dulce con palillos de dientes.
Agradecimientos a... http://www.recetin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario