Mermelada de Kiwi ¡perfecta para desayunar!

Ingredientes:


4 kiwis
100 gr. de azúcar blanca
3 láminas de gelatina neutra
60 ml. de agua


Preparación:


1. Empieza poniendo cada una de las láminas de gelatina neutra en un bol con agua, para que se hidraten, y mientras pela los kiwis.
2. Una vez pelados, ponlos a cocer con los 60 ml de agua y déjalos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que hayan expulsado todo el agua y estén blanditos.
3. En ese momento es cuando debes ir añadiendo el azúcar y remover para que se disuelva por completo. Una vez que el azúcar se ha mezclado con los kiwis, apaga el fuego y añade la gelatina, sin parar de remover y aplastando los trocitos de kiwi para que no queden demasiado grandes los trozos.
4. Para conservar la mermelada de kiwi, no te olvides de utilizar tarros de vidrio herméticos y... ¡disfruta de un desayuno monstruosamente sano!

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

1 comentario: