Yogurt con fresas de temporada
Un yogurt con fresas es un dulce que se prepara en pocos minutos y puedes darle un matiz diferente en función del tiempo de reposo de las fresas en el azúcar glacé.
En la elaboración de yogurt con fresas para 4 ó 6 personas, necesitas:
- 250 gr de fresas
- 125 gr de azúcar glacé
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 4 yogures griegos naturales
En primer lugar, lava y seca las fresas, trocéalas en dados medios y mézclalas con el vinagre de manzana y el azúcar glacé.
Resérvalas en un lugar fresco, durante al menos media hora, para que se forme un almíbar.
A mayor tiempo de reposo de las fresas en el azúcar glacé, más se ablandan y el almíbar que forma será más denso.
Echa los yogures en un bol y bátelos ligeramente.
Añade las fresas y el almíbar. Puedes servir tu yogurt con fresas al instante o reservarlo en el frigorífico, hasta ese momento.
Las fresas están en su mejor época, por lo que con este postre podrás degustar su sabor más intenso.ç
¡Esto es todo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario