¡A contar ovejitas!

Ingredientes:


150 gr de arroz
Un taquito de jamón cocido
2 guisantes
2 trocitos de aceituna negra
1 espárrago
1 grano de maíz
1 tomatito cherry

Preparación:

1. Cuece el arroz como de costumbre, y mientras lo cueces, prepara los detalles de la oveja.
2. Haz su cara con un trocito de jamón cocido de un dedo de grosor, para que te permita hacer la forma de la cara de nuestra ovejita. A continuación, prepara sus ojos con dos guisantes rellenos de pequeños trocitos de aceituna negra, y su boca y nariz con pequeños trocitos de espárrago verde. Sus patas son dos pequeños champiñones o setas que le darán forma a los pies de nuestra ovejita.
3. Para decorar el plato, utiliza un tomatito cherry abierto en forma de flor con un grano de maiz y haz su tallo con un espárrago verde.

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario