Polos de plátanos chocolateados

Ingredientes:


4 plátanos maduros
Chocolate blanco para fundir
Chocolate negro o con leche para fundir
Chispitas de caramelos de colores.

Preparación:

1. En una bandeja de horno, pon papel para hornear. Pela los plátanos y córtalos a la mitad. Con mucho cuidado inserta un palillo en la parte inferior de cada plátano. Congela los plátanos durante al menos una hora y media para que queden totalmente helados.

2. Derrite el chocolate blanco y el chocolate negro en el microondas con cuidado para que no se te queme con nuestro truco de cómo fundir chocolate para que no se te queme.

3. Saca los plátanos del congelador y ve sumergiendo cada polo de plátano en el chocolate, para a continuación, rápidamente espolvorear el plátano con virutas de caramelo. Déjalos reposar sobre la bandeja de horno y vuelve a meter en el congelador los plátanos durante unos 30 minutos para que se queden como politos.

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario