Ingredientes:
Una cucharada de mantequilla sin salUna cucharada de azúcar blanca
Una cucharada de azúcar moreno
Media cucharadita de extracto de vainilla
Una chucharadita de sal
1 yema de huevo
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
1. Como medida para todo vamos a utilizar una taza y una cucharada sopera.2. Ponemos en una taza la mantequilla y la derretimos durante 20 segundos en el microondas. Una vez derretida, con la cuchara sopera, ponemos en la taza el azúcar blanca, el azúcar moreno, la vainilla y la sal y mezclamos hasta que todo está homogéneo con la mantequilla.
3. Le añadimos la yema de huevo y seguimos mezclando hasta que también se una al resto de ingredientes. Agregamos la harina y removemos y cuando la harina también se haya unificado al resto de ingredientes, le ponemos los chips de chocolate.
4. Ponemos el microondas a máxima potencia durante un máximo de 40 segundos y tendremos lista la galleta blandita de chispas de chocolate.
5. Sírvela en caliente para que no te cueste trabajo alguno introducir la cuchara sin hacer fuerza.
Agradecimientos a... http://www.recetin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario