Ingredientes:
Magdalenas
Para el frosting
250 gr de mantequilla (temperatura ambiente).250 gr de azúcar glas tamizado
Extracto o aroma a gusto (vainilla, almendra, naranja...).
Colorante alimenticio verde.
Adornos de azúcar (estrellitas, fiedos, bolitas...)
Una manga pastelera con boquilla rizada.
Preparación:
1. Una vez hayas preparado tus magdalenas con la receta que más te apetezca o la que mejor te salga, déjalas enfriar.2. Con unas varillas eléctricas, batimos la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa.
3. Sin parar de batir, vamos incorporando el azúcar glas, pero poco a poco.
4. Añadimos si queremos algún extracto o aroma (vainilla, almendra….), y ponemos el colorante (la cantidad que marque el fabricante).
5. Carga la manga con el frosting y pon una boquilla rizada. Corona cada magdalena con una espiral de frosting simulando la copa de los árboles de navidad.
6. Deja reposar unos 3-4 minutos y decora con tus adornos de azúcar, coronando con una estrellita comestible. Dejar que el frosting endurezca por completo antes de servir.
Agradecimientos a... http://www.recetin.com
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