Pizza integral de todo corazón

Ingredientes:

1 Masa para pizza integral.
Salsa de tomate (casera a ser posible)
Mozzarella fresca.
Orégano seco.
Gambas crudas peladas.
Pimiento verde en aros.
Pimiento rojo en aros.
Cebolla en aros.
Aceitunas negras deshuesadas.
Parmesano para espolvorear (opcional)

Preparación:

1. Colocamos la masa, previamente elaborada, en un bol untado con un poco de aceite y lo cubrimos con un trapo húmedo para que repose durante 1 hora a temperatura algo cálida hasta que aumente su volumen.
2. Amasamos la masa un poco de nuevo y la dividimos en porciones para estirarla y darle forma de corazón.
3. Ya tenemos nuestra masa lista para pasarla a una fuente de horno. Es mejor hornear la masa unos diez minutos a 200ºC antes ponerle los ingredientes pues no necesitan mucha cocción.
Pon una buena cantidad de salsa de tomate sobre la masa. Espolvorea con orégano seco y coloca rodajas de mozzarella encima bien repartidas. Reparte el resto de ingredientes por encima.
4. Lleva de nuevo al horno y cocina a 200-220ºC unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada (si ves que los ingredientes de arriba empiezan a tostarse demasiado cubre con un poco de papel de aluminio o vegetal). Puedes espolvorear con parmesano rallado y gratinar un poco.

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

2 comentarios:

  1. ÑAM! K hambre me ha entradooo k apetitosaa!! la pienso hacer y foto tuenti eeh?? xDDDD ñam ñaaam

    ResponderEliminar
  2. qué pinta más buena!!!!

    ResponderEliminar