Minipizzas mexicanas, la especialidad de Skelita Calaveras

Ingredientes:


Para 4 personas 
16 tortitas de maiz
125 gr de carne picada
Salsa de tomate casera
1/2 cebolla
1 zanahoria
1pimiento verde
1 pimiento rojo
250 gr de queso cheddar
Aceitunas negras en rodajas
Lechuga picada
Tomate picado

Preparación:

1. Pon a precalentar el horno a 180 grados, y utiliza una bandeja de molde para muffins para hacer las minipizzas. Rocía con un poco de aceite de oliva cada agujerito del molde, y coloca en cada agujero la tortita. Si ves que es muy grande para el agujerito, con la ayuda de un baso o de un corta galletas, haz la forma de la minipizza.
2. Mientras, preparamos el relleno. Para ello, picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria muy picadito y en una sartén, ponemos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos las verduras. Cuando estén hechas, añadimos salpimentada la carne picada y dejamos que se cocine.
3. Cuando la carne esté empezando a hacerse, le ponemos la salsa de tomate casera, bien la podemos hacer nosotros o comprarla ya hecha. Y dejamos que todo se mezcle y que se haga durante unos 10 minutos más.
4. Rellena cada una de las tortitas con la mezcla y pon encima de cada una de ellas un poco de queso cheddar y unas aceitunas negras para decorar.
5. Hornea las minipizzas durante unos 12-15 minutos a 180 grados hasta que veamos que el queso se derrite y se gratina. Una vez hechas, deja que se enfríen un poco y sácalas con cuidado del molde.
6. Sirve con un poco de guacamole casero y lechuga picada con tomate picadito.

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

1 comentario:

  1. Mmmmmm...
    Qué hambre me ha entrado!
    Las voy a hacer.
    Muchos besos!
    Ángela.

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