Caracoles de salchicha

Ingredientes:


Para unos 6 caracoles
3 salchicha grandes
2 lonchas de queso de sandwich
2 lonchas de jamón cocido
Lechuga Tomate
Ketchup
Unos clavos para decorar
Aceite
Vinagre
Sal

Preparación:


1. Es importante que las salchichas sean grandes para poder hacer perfectamente el caparazón del caracol. Partimos por la mitad de grosor a las salchichas, para que de una salchicha, podamos hacer dos caracoles.
2. Una vez tengamos una de las mitades, les colocamos encima lonchitas finas de queso de sandwich y encima del queso, jamón cocido. Enrollamos con cuidado el caparazón del caracol hasta que lleguemos a la cabeza, y lo fijamos con un par de palillos para que no se escapen.
3. Ponemos al fuego una plancha o sartén, sin aceite, y colocamos nuestro caracol de lado para que el queso se funda y se derrita en la salchicha. Una vez hecho por un lado, lo pasaremos por el otro.
4. Cuando tengamos listos nuestros caracoles de salchichas, le ponemos dos clavitos por ojo, y acompañamos las salchichas con un poco de ketchup y una ensalada de tomate y lechuga.

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario