Tarta del tesoro para Carnaval

Ingredientes:


Nuestra receta de bizcocho de Nocilla
Arroz inflado para decorar
Crema de chocolate tipo Nocilla para decorar
Unas monedas de chocolate
Polvo de chocolate blanco

Preparación:

1. Haz el bizcocho en una superficie rectangular siguiendo las instrucciones de la receta, y cuando lo tengas hecho, deja que se enfríe.
2. Una vez lo tenemos frío, cortamos los bordes del bizcocho para dejarlo totalmente rectangular y a la vez lo cortamos por la mitad. Utilizaremos una de las tapas como parte superior del bizcocho y la otra como parte inferior de nuestro cofre del tesoro.
3. Ahora llega el turno de decorar cada una de las tapas de nuestro bizcocho. Para ello, lo untaremos con cuidado con crema de chocolate tanto en la tapa de arriba como en la tapa de abajo, dejando sin crema justo el centro de cada bizcocho que será donde irán nuestras monedas.


4. Una vez que tenemos puesta la capa de crema de chocolate, vamos decorando la tarta del tesoro con arroz inflado, como más nos guste, y sobre la tapa inferior colocamos las monedas de chocolate.
5. Tapamos con la tapa superior y ya tendremos listo nuestro cofre.

Truco: Para simular que el cofre está sobre la arena, colocaremos la tarta en una bandeja y pondremos por toda la bandeja chocolate blanco en polvo, que simulará perfectamente la arena de playa de nuestra tarta del tesoro.

 Mis jóvenes piratas... ¡a por el tesoro!

Agradecimientos a... http://www.recetin.com

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!
    No sé si lo había dicho antes, pero por si las moscas lo digo ahora: ¡me encanta esta sección! jijiji

    Me ha encantado la tarta, además de tener una pinta estupenda, es muy original. A lo mejor un día de estos me animo y la intento hacer.

    ResponderEliminar
  2. Dios que buena pinta que tiene..

    ResponderEliminar